0

引言

鮮好購致力於協助台灣本地農漁民、養殖青年,推廣優質在地農產蔬果與養殖水產。鼓勵民眾透過網路輕鬆來購買,讓大家輕鬆買到新鮮時令蔬果與在地水產與肉品。

同時因應受到嚴重特殊傳染性肺炎的影響,配合政府防疫政策民眾減少外出用餐,推廣在家吃最安心。鮮好購與農糧署、漁業署攜手全台各地農漁會(彌陀區漁會、梓官區漁會、興達港區漁會、茄萣區農會...等等)

推出眾多生鮮蔬果與水產系列產品進行宣傳推廣,希冀透過網路行銷的宣達,讓國人支持台灣農漁民。

彌陀區漁會

彌陀沿海阡陌相連的魚塭,養殖面積約六百公頃,其中虱目魚養殖面積高達三百多公頃,年產量六百多萬斤,是高雄市主要的虱目魚產地。由於養殖技術不斷改良,加上良好的水質和土質,彌陀區已成為高品質虱目魚的故鄉,不僅肉質鮮美且數量充裕,品質深獲肯定而遠近馳名。

梓官區漁會

高雄市梓官區漁會坐落於蚵仔寮漁港,擁有台灣第一座HACCP認證漁獲拍賣市場、雙國際認證專業加工廠,以及魚貨直銷中心、自有製冰廠、急速冷凍庫,秉持以客為尊、積極創新求變的精神,致力為客戶提供最優質的食材與服務。

興達港區漁會

興達港緊臨情人碼頭,擁有美麗的海灣景致,在政府規劃下發展海洋休閒、觀光漁市與休憩碼頭,多元化發展結合創造了本地特色海洋觀光文化。興達港除了有新鮮漁貨可供遊客採買,經過政府規劃建設已變身成另人驚艷的美麗港灣。

高雄市茄萣區農會

「一萣鮮」為茄萣區農會自創品牌,堅持生產「在地、健康、安全」的漁產品,以本農會區域地產資源加以整合,採收分集後,經本農會自有加工廠包裝生產,讓食材呈現最自然、單純的風味。