隱私權保護政策

本隱私權保護政策為鮮好購(www.freshgood.tw,以下簡稱本網站)在保護使 用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,並且基於現行之個人資料保護法 所制訂。我們將依此隱私權政策來處理、使用網站所收集到的使用者個人資料 並盡力加以保護,我們清楚的了解網站會員權益是鮮好購最重視的事情,再 沒有會員同意的情況 下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與鮮好購網 站服務無關之第三人。使用者可以從以下條文內容了解我們對隱私權保護所做 的努力,並依個人資料保護法第8條之規定告知以下事項。

  • 1、本隱私權政策適用範圍
  • 1.1 本保護政策涵蓋範圍限於www.freshgood.tw網站於會員註冊時、表單填寫以及 其他所向您要求之個人資訊,包括使用者名稱、年齡、性別、e- mail、聯絡電 話、手機號碼及地址,以及其他您註冊時所提供之資料,或在網站使用過程中 同意www.freshgood.tw所收集之資料。
  • 1.2 若您經由連結、廣告或其他方式連結到www.freshgood.tw以外之網站時,則依 該網站之隱私權政策規定,相關責任歸屬與本網站無關
  • 1.3 由使用者自行於網站使用過程中所公開提出的個人資料不在此保護範圍之內 ,如討論區、留言板之留言內容。
  • 1.4 鮮好購也自動接收並紀錄你瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address)、cookie中的資料及你要求取用的網頁紀錄。
  • 2.資料蒐集之目的及使用方式
  • 2.1 當您申請www.freshgood.tw會員、使用www.freshgood.tw網站服務、參加本網站 與合作伙伴舉辦之活動時,www.freshgood.tw網站會收集由您所提供的或在前述 使用過程中所產生的資料。
  • 2.2 當您造訪www.freshgood.tw時,會在網站伺服器留下相關的資料,包括但不限 於IP位址、網站cookie中的資料、要求存取的網頁記錄以及瀏覽器資訊等。
  • 2.3 你的個人資料會用作以下用途:改進為你提供的網頁內容、服務功能、會員 管理、商品寄送、帳務請款、客服流程、廣告內容,以及通知會員特別活動或 新產品的發佈訊息。
  • 2.4 在政府機關的要求或是基於遵守法令的情況下,鮮好購會向政府機關、其 他人士或公司提供你的個人資料。
  • 2.5 為了保護所有使用者隱私,我們不提供查詢其他使用者資料之服務,若您有 法律相關問題及需求,請向司法機關提出告訴後,由司法機關向本網站取得。
  • 2.6 www.freshgood.tw會顯示您的帳號名稱作為網站部份資訊內容,若您有隱私疑 慮請選擇不具辨識度之帳號名稱,除此外之其他足堪辨識身份之個人資料皆不 會披露。
  • 3. 個人資料之類別本網站內蒐集的個人資料包括
  • 3.1 辨識個人者:如會員之姓名、住址、電話、行動電話、相片、電子郵件, 可辨識資料本人者等。
  • 3.2 辨識財務者:如電子發票號碼、金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡、個 人之其他號碼或帳戶等。
  • 3.3 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等。
  • 3.4 個人描述:如性別、出生年月日、國籍、聲音等。
  • 5. 會員交付本網站之個人資料,依個資法保護之規定得行使以下權利: li
  • 5.1 查詢或請求閱覽。
  • 5.2 請求製給複製本。
  • 5.3 請求補充或更正。
  • 5.4 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 5.5 請求刪除。 會員可依本網站之聯絡我們表單進行申請個人資料之行使權利。
  • 6. 資料保密與安全
  • 6.1 您的個人資料僅提供給必要接觸之工作人員使用,對於每個會接觸到的人員 皆有權限管制,以保障資料安全。
  • 6.2 建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個 人權益。
  • 7. 隱私權保護政策修訂原則
  • 7.1 www.freshgood.tw保有修改本隱私權政策的權力,當本網站進行隱私權保護政 策的大幅度修改時,會在本網站以公告方式告知會員。
  • 8. 給我們建議 若您對於本隱私權保護政策有任何意見,請填寫網站中的客服信箱。